Сказочные украшения в коллекции Pandora Disney

Диснеевские персонажи – это не просто любимые герои из детства. Это прекрасные ассоциации, которые и во взрослом возрасте напоминают об атмосфере доброй сказки. Она отвлекает от жизненных трудностей и побуждает верить в лучшее. Компания Pandora, которая на весь мир известна своими украшениями, также использует мотивы из сказок Уолта Диснея. И, стоит отметить, эта идея находит реализацию в стильных изделиях, которые транслируют близкие и привлекательные для многих мотивы.

Особенности и ассортимент коллекции Дисней Пандора

Если говорить об особенностях этой актуальной линейки ювелирных изделий, то первым ее преимуществом стоит отметить многогранность. Есть изделия, выполненные в мотивах конкретных персонажей, а есть и те, которые просто передают знакомую символику из любимых мультфильмов. Яркими примерами первых являются шармы-подвески «День рождения Вини-Пуха» и «Семья Лило и Стича». Ко вторым можно отнести кулоны «Голубая звезда Золушки» и «Знак бесконечности Бель и цветок розы». Конечно, это только некоторые из украшений, которые представляет перед клиентами бренда коллекция Дисней Пандора.

Pandora Disney – это серия украшений, в которой можно найти фирменные ювелирные изделия такого типа:


  • Кулоны;
  • Браслеты;
  • Шармы в виде бусин и подвесок;
  • Миниатюрные элементы;
  • Защитные цепочки.

Выбор достаточно масштабен, чтобы покупатели могли подобрать оптимальные для себя украшения, напоминающие о любимых персонажах.

Основные мотивы, использованные в коллекции

Стоит отдельно остановиться на некоторых из тематик ювелирных украшений. Например, большим спросом пользуются шармы с Микки и Минни. Эти герои представлены в украшениях как по отдельности, так и вместе (как в подвеске «Возлюбленные Микки и Минни Маус», которая станет замечательным подарком для любимой девушки).

Есть много украшений, созданных в мотивах мультфильма об Аладдине. Шарм «Симба и Нала», где фигурки любимых героев заключены в бусину в виде сердца, будет еще одной замечательной идеей подарка, передающего светлые романтические чувства.

Шарм «Рождественский ослик Иа» смотрится очень мило, а шарм-подвеска «В поисках Немо» будто призывает улыбнуться. В то же время шарм-подвеска «Мечты Дамбо» напоминает, что не стоит забывать о своих добрых надеждах. Такое украшение подбодрит даже среди серых будней и дождливой осени.

Выше приведены только некоторые примеры украшений из этой коллекции. На самом же деле она крайне обширна и очень интересна. Эти украшения – повод вспомнить о детской радости, вере в лучшее и беззаботных положительных эмоциях.