ТОП 5 девайсов для защиты мотоцикла от угона

Защита мотоцикла от угона – это главное, на что стоит обратить внимание. Существует масса средств которые можно приобрести в любом интернет-магазине, тем самым защитить свой байк. Через кэшбек сервис LetyShops можно приобрести любую защиту. В данном сервисе собраны более 1900 магазинов, где можно найти то что нужно. При этом покупатель гарантированно получает выгоду в виде возврата денег от каждой покупки. Cashback может составить до 30% от суммы товара.

5 вариантов защиты от угона байка

Выделяют электронные и механические противоугонные системы. Преступники действуют по разным схемам. Поэтому каждая из них будет полезна при различных вариантах кражи.

  1. Секретка. Относится к электронному способу защиты. Представляет собой устройство, которое размыкает цепь зажигания мотоцикла. Кнопка от нее помещается на корпус байка и соединяется с основным устройством. Нажимая на кнопку, цепь замыкается и позволяет завести транспорт. От профессиональных угонщиков это слабое средство защиты, так как найти и отключить его несложно. Но от любителей угнать транспортное средство внезапно – это подходящий вариант.


  2. Сигнализация с блокировкой двигателя. Один из самых эффективных и надежных методов защиты. При попытке угнать мотобайк срабатывает сигнализация и включается автоматическая блокировка мотора. Хороша тем, что привлекает к себе внимание других людей, и дает понять, что кто-то пытается увезти транспорт. Одновременно и владелец узнает о попытке кражи.

  3. GPS маяк. Это крайний уровень защиты, когда мотоцикл уже был угнан. С помощью трекера можно найти местоположение украденного транспорта и вернуть его. Также он оповещает владельца о возможных признаках угона.

  1. Замок, который устанавливается на тормозной диск. Это один из популярных вариантов механической защиты, которое блокирует вращение колеса. Преимуществом данного вида является его невысокая стоимость и быстрая установка. Но его относят к низкому уровню защиты мотоцикла.


  1. Цепь и трос с секретным замком. Пристегиваются к дереву, столбу или другому устойчивому месту. Чем прочнее трос и цепь, тем надежнее защитная система. Высоким качеством отличается система Steel-o-Flex. Стальной трос наделен гибкой оболочкой из закаленной стали.

На сайте Летишопс можно выбрать подходящую защиту для байка. Отслеживайте акции, распродажи и скидки на данную группу товаров. Приобретайте, и как дополнительный бонус получайте часть средств на карту банка или другой счет.