Интернет-магазин видеонаблюдения «MANGGIS»

Грамотно установленная система видеонаблюдения позволяет избежать массы потенциальных уязвимостей объекта, которые связаны с внутренними или внешними угрозами. Основным видом деятельности Интернет-магазина видеонаблюдения «MANGGIS» https://manggis.kz/ является продажа высокоточных и качественных систем видеонаблюдения разных брендов.

Клиентам предлагаем рационально-выгодные решения для дома и офиса. Мы работаем в оптовом и розничном направлении. Заказные позиции отправляем по всей территории Казахстана через проверенные транспортные компании. Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок.

Компания владеет интернет-магазином и онлайн-сервисом облачного видеонаблюдения GLAZOK. Сотрудничая с «MANGGIS», Вы экономите личное время, денежные средства и получаете бесперебойный доступ к камерам через глобальную сеть, находясь в любой точке земного шара.


Интернет-магазин видеонаблюдения «MANGGIS» предлагает:

  • сетевое оборудование;
  • IP видеонаблюдение;
  • системы контроля доступа;
  • кабельную продукцию;
  • видеонаблюдение HD-TVI;
  • периферию.

Ассортиментный ряд предлагаемой продукции включает в себя оптимальные варианты для квартир, загородных домов, офисных помещений, торговых центров, производственных, торговых организаций и так далее.

Все оборудование сертифицировано и поступает к нам от проверенных производителей по прямой схеме. Данный факт обуславливает наличие доступного ценового диапазона без необоснованных переплат.

Отлаженный рабочий процесс

Каждую заявку, поступающую в работу, мы закрываем под ключ. Клиентам предлагаем широкий спектр услуг в области видеонаблюдения. При Вашем обращении подробно проконсультируем в отношении интересующей Вас продукции и детально расскажем о преимуществах нужного оборудования.


Квалифицированный специалист будет рад подобрать для Вас выгодное предложение сотрудничества. На собственном складе всегда имеется определенный запас предлагаемых товарных позиций, по необходимости работаем под заказ. Оплаченное оборудование доставим в удобное для Вас время, произведем профессиональную установку и запуск видеосистем.

За многолетнюю практику, нашей командой накоплены профессиональные умения, что позволяет результативно справляться с поставленными задачами разного уровня сложности.

Каждая система видеонаблюдения состоит из:

  1. Монитора, используемый для просмотра видеоизображения с архивных записей или в режиме онлайн.
  2. Видеорегистатора, который получает, преобразовывает и сохраняет сигнал, поступающий с камер.
  3. Линий передачи данных (беспроводные, проводные устройства).

Любая видео система – это комплект устройств, обеспечивающий производить пристальное наблюдение за объектом или территорией. Обращайтесь, мы обязательно расскажем о том, как правильно подобрать видеооборудование и на какие технические характеристики ориентироваться, как сделать видеонаблюдение экономным без потери эксплуатационных качеств оборудования и так далее.

Мы дорожим наработанной репутацией и регулярно прорабатываем вопросы, которые касаются уровня оказываемого сервиса. Конкурентные преимущества Интернет-магазина видеонаблюдения «MANGGIS»:

  1. Комплексный подход.
  2. Оперативность действий.
  3. Большой выбор систем видеонаблюдения.
  4. Выгодные цены без переплат.
  5. Сертифицированное оборудование.
  6. Гарантийные обязательства.

Звоните или пишите по указанным контактам, будем рады плодотворному партнерству, оставленным отзывам и возможным рекомендациям в отношении работы нашей команды!