Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой

Перечень использованных ингредиентов:

— одна упаковка готовых тарталеток

— легкий майонез — по вкусу

— два сырых яйца

— грамм 150 крабовых палочек

— небольшая баночка красной икры

— соль

— один плавленый сырок

— одна щепотка молотого перца

 Техника приготовления закуси:

1. В небольшой кастрюле заранее отварите яйца вкрутую, дайте им полностью остыть. Дальше почистить и натрите на терке (средней или мелкой).

2. Очистить от упаковки плавленый сырок и тоже натрите его мелко.

3. Снимите пленки с крабовых палочек и мелко их натрите. Отправляете все подготовленные ингредиенты в большую миску.

4. Добавляете необходимое количество легкого майонеза, посыпьте по вкусу солью, при необходимости перчите и хорошенько вымешиваете.

5. Полученным салатом заполняете готовые тарталетки, а сверху каждую украшаете красной икрой и листьями зелени. Готово.