Правда, о непьющих людях

467

Некоторые люди бояться употреблять алкоголь, потому что он по-разному влияет на каждого человека.Существуют люди, которые на дух не переносят алкоголь. Для них все равно какой именно это будет напиток, хоть это коньяк хоть виски. Хотя все-таки некоторые люди определились с одним напитком и употребляют только его не чувствуя при этом никакого дискомфорта.

Но как тогда понимать жуткое восприятие к другим напиткам? Стандартными симптомами при таких случаях являются пониженное давление, повышение пульса, покраснение лица и других участков кожи, а также вкус металла во рту. В большинстве случаев такие симптомы приводят к потере сознания, а если верить слухам, то даже к летальному исходу. Люди, которые находятся в таком состоянии, в основном сразу же впадают в панику, что не совсем правильно. Но их можно понять, ведь до сих пор точное определение данному явлению еще никто не дал. На первый взгляд можно подумать, что это аллергия, но алкоголь не может вызывать аллергию, у него просто нет такой функции. Аллергию могут вызвать только различные добавки, которые находятся в вашем алкогольном напитке.

Походы к врачу вам ничем не помогут, потому что проверять нужно не вас, а вещества, которые находятся в этом напитке. Это, похоже, единственный случай, когда при ощущении неудобств от вас не требуется посещение врача. В современном лексиконе такую аллергию называют «флешкой». Многие люди воюют с этой проблемой годами, но далеко не у каждого получается найти и избавить себя от своего источника аллергии.

Многие подумают, что это не проблема вовсе, а наоборот дар, который позволяет быть всегда трезвым, но это не так. Как же вести себя такому человеку на отдыхе или в компании пьющих друзей отмечающих какой-либо праздник. Для многих это становится большой проблемой. Люди замечают, что меняя место жительства или просто уезжая в отпуск, их алкогольная аллергия временно исчезает. С чем же это связано? Можно проигнорировать эти изменения и вести дальше трезвую жизнь, но тут появляется другая проблема. В народе данную проблему назвали «Трезвая флешка». Это когда человек не употребляя алкоголя, чувствует такое же опьянение, как и у человека употреблявшего его. Если же с вами произошло такое, то чтобы остановить данный процесс необходимо выпить «Цитрин» либо «Ранитидин». Если же таких препаратов под рукой не оказалось, то подойдет обычное лекарство против аллергии. Малоэффективно, но все-таки на такой недуг влияет и аскорбиновая кислота. После «ранитидина» вы и дальше сможете пить, но никакого вкуса и удовольствия вы не получите, так как он останавливает влияние алкоголя.

Если внедриться в корень проблемы, то становится очевидным, что причиной возникновения аллергии является не алкоголь, а тот продукт, который вы приняли во время еды. Вам нужно проследить после какого продукта у вас появляться подобные ощущения, после чего исключить его из вашего рациона. Именно поэтому при смене места нахождения вас перестает мучить эта болезнь, так как вы начинаете питаться другими продуктами.

Итак, наша статья подходит к концу. Надеюсь, вы узнали много нового и сделаете соответственные выводы. Все же лучше не употреблять алкоголь совсем, ведь он вреден и вызывает зависимость.