Первая беременность — желанный ребенок

301
Первая беременность — желанный ребенок
Первая беременность — желанный ребенок

Истинная суть каждой женщины — состояться в материнстве.

На протяжении всего периода, когда женщина готова к деторождению, она стремится обеспечить благоприятные условия, найти своего человека для создания семьи, рождения детей. Существует множество способов, которыми можно пользоваться, чтобы добиться целей, но все же самый значимый аргумент — это мужчина. Будь то дама состоятельная, самодостаточная, а выбор отца, в данном случае и мужа, очень важен. Когда все условия, на первый взгляд будущей мамы, предусмотрены, можно готовиться к рождению ребенка.

Такой подход даст возможность полностью отдаться процессу ожидания желанного малыша. Будущие родители с правильным отношением к появлению своих детей, позволяют себе быть счастливыми и делиться счастьем с будущим поколением. Конечно же, не бывает ничего идеального. А этого и не надо, главное, сам подход. Родители делают все, чтобы никакие глобальные проблемы не отвлекали их от важного дела.

Когда у женщины установлена главенствующая идея беременности, приходит понимание целостности и единства с плодом, она передает малышу гормоны счастья, радости, удовольствия от его существования, от общения с ним. Вселяет в него уверенность, что мама рядом, все будет хорошо. Жизненный потенциал желанного ребенка увеличивается, возрастает способность к адаптации, психологический фон будет более стабильным.

В период беременности меняется психология не только у будущей мамы, но и будущего папы. Начинается новая жизнь и она должна быть прекрасна.

 Женщина готовится по-особенному: начинает ходить в одежде для беременных, как только видит положительный тест, хлопочет с подготовкой комнаты для новорожденного, с его гардеробом, несмотря на плохие приметы. Начинает шить, вязать, вышивать , когда этим никогда не увлекалась. Срочно делает ремонт в квартире. И на последних месяцах мамочка переклеивает обои, вешает новые занавески. Это называется, период гнездования и в этом нет ничего не обычного. Женщины в основном по своей сути тактики. Им нужно здесь и сейчас.

Мужчины ко всему относятся как стратеги. Ребенок еще не появился, а у папы уже расписаны кружки, в которые он пойдет, выбран для него престижный ВУЗ, заготовлены удочки для совместной рыбалки.

Это и прекрасно, когда родители дополняют друг друга и могут создать для ребенка единое целое, в любви, понимании и гармонии.