Красивые бусины в любой коллекции

515
Красивые бусины в любой коллекции
Красивые бусины в любой коллекции

Хотя на рынке можно найти тысячи разновидностей бусин, бесспорно одно. Если вы сравните одного ювелира с другим, вы обнаружите, что они создают вещи из совершенно разных материалов. Один может решить творить только из разных видов металлических бусин, в то время как другой предпочтет собирать оттенки зеленых бусин. Нет понятия ‘правильно‘ или ‘не правильно‘, когда речь заходит о коллекционировании. Я дам вам несколько советов из собственного опыта про бусины, которые должны быть неотъемлемой частью любой коллекции.

Винтажные бусины-паве.

Большинство из них, как правило, сделаны с круглыми кристаллами Сваровски, но они канули в прошлое и больше не производятся. Если вам повезет, вы сможете найти их в форме трубочек и конусов. Размеры и цвет могут варьироваться, в зависимости от того, в какой магазин вы пойдете. Можно экспериментировать, придумывая идеи для украшений, и использовать эти бусины вместе деревянными или каменными. Используйте в изделии цепочку, и все готово!

 Бусины для свадебного торта. Первоначально производимые в Мурано, Италия, они были сделаны, чтобы нравиться в первую очередь женщинам . Эти бусины отделываются цветами и полосками авантюрина. Известно, что в более старинных бусинах 16 века использовали слюду, которая имеет более серебристый оттенок. Они подойдут для особых случаев. Если вы их наденете, вы определенно будете в центре внимания!

Сахарные бусины. Изначально сделанные в начале 1900-х годов в Японии, они вскоре распространились по миру практически в мгновение ока. Они могут различаться по форме, размеру и цвету. Сладкие на вкус, они покрыты пластиком, чтобы выглядеть, как сахар.

 Нужно также упомянуть другие разновидности. В любой коллекции стоит иметь немецкие капельки и стеклянные улитки. Они выпускаются в любом размере и цвете. Как и упомянутые ранее бусины для свадебного торта, немецкие капельки и стеклянные улитки также подойдут для любого официального мероприятия. Попробуйте использовать их в браслете или ожерелье, чтобы создать интересное и ослепительное украшение!