«Без границ» — любовь не знает предела

179
«Без границ» - любовь не знает предела
«Без границ» - любовь не знает предела

«Без границ» — это прежде всего легкая комедия о любви. Картина Резо Гигинеишвили, Карена Оганесяна, Роман Прыгунова основана на нескольких романтических новеллах.

Краткое содержание: Весь фильм состоит из нескольких историй разных персонажей. Звезда отечественного футбола пережил ссору с любимой, а вдобавок ко всему не проходит таможенный контроль в аэропорту. Армянский музыкант пытается исправить ошибки былого романа с московской бизнес-леди, а их сын строит свои отношения так и не подозревая о прошлом родителей. Гробовщик находит счастье в любви к женщине его лет. Двое испорченных деньгами молодых людей заключаю пари, что смогут соблазнить девушек не демонстрирую свое богатство.

Этот фильм на все 100% пропагандирует любовь между людьми разных наций.

История звездного футболиста показывает нам все издержки жизни под прицелом папарацци, постоянное давление со стороны фанатов. Но самое интересное – это борьба в любовных отношениях между людьми, которые живут в непростых социальных условиях.

Уже не молодой армянский музыкант так и не смог добиться желаемой славы. Много лет назад он страстно любил молодую москвичку, которая впоследствии пропала из его жизни. Теперь она заявляется со спонтанным звонком и объявляет, что у них есть сын. Звонит она не просто так, даже переступает через свою гордость. Сейчас перед ней стоит задача помешать отношениям сына с недостойной барышней. Их сын является героем следующей истории. Он отчаянно борется за право любить и быть рядом с девушкой. Он сбегает в Ереван со своей любимой, где и знакомится со своим отцом.

Сюжетная линия о сыне богатого владельца крупной компании поражает больше всего. Споры в стиле «затащи ее в постель» в подростковых комедиях выглядят нелепо, но для юной аудитории допустимы. В фильмах, которые рассчитаны на более взрослую аудиторию такие явления обескураживают. Когда герой спорит со своим другом, что ему удастся соблазнить первую встречную без демонстрации огромного капитала, сразу отношение становится к нему более негативным. По классике жанра к концу фильма отношение к персонажу меняется, но творить такое в зрелом возрасте, по крайней мере, немного странно.

В этой картине у зрителей есть возможность вновь увидеть любимых отечественных актеров и погрузиться в легкую комедию. Этот фильм отлично подходит для вечера после тяжелого дня. Он является ненавязчивой сказкой, которая переносит нас в другую реальность и помогает немного расслабиться.